PeerTracks 发布最新功能”Notes”

原文地址:http://www.digitaljournal.com/pr/2639780

PeerTracks 最近发布了新的功能Notes。

PeerTracks是一个完全建立在区块链之上的音乐平台,它的目标是重新发明音乐行业。已经有很多其他人尝试着建立一个全球的音乐版权数据库。而PeerTracks是面向全球的去中心化系统。它不属于任何特定的组织,任何人都能使用它。

在Peertracks上,艺术家们可以创造他们自己的数字忠诚度证明—“数字地自动加密地感谢notes”—-他们的粉丝可以把这个notes像棒球卡,有票,优惠券,返点积分以及其它收藏品一样进行交易。作为音乐人,他们很自然地就把这种多功能的音乐会员标记称为“notes”。

通过notes,艺术家们可以“知道”谁是他们的忠实粉丝,然后给予他们各种回报,把他们留住。随着艺术家的事业蓬勃发展,这些回报的价值也会上升。艺术家们对自己的notes的增值,负有责任。

一个note就是艺术家和他的粉丝之间直接的联系—让艺术家们能够与他们最忠实的粉丝建立起双向的关系。持有note的粉丝能跟艺术家们打交道。艺术家们能以更个人化的方式接触到他们的死忠粉—持有note的人—然后给予他们特别的优惠和推荐。

广告商将会喜欢这种新的方式,能够针对那些持有艺术家note的粉丝做针对性的推广。Notes就像是持续更新的邮件列表,任何人都能跟粉丝进行互动。如果你不再粉他了,你可以把这些notes卖给其他的粉丝。每个note就像是一个邮箱的钥匙,邮箱里装有你关心的艺术家的消息,这些消息是免费的,实时更新。如果你不想要这些东西了,你就可以把它卖给那些想要这些东西的人。想要这些钥匙的人越多,这些notes的价值就越高。

此外,PeerTracks使用notes来发掘那些有天赋的音乐人。它能把每个艺术家的资料都提供给星探们,无论他们出名与否。

这其中的要义在于,在新艺术家的notes价格上涨前,发掘到他,然后大量持有他的notes。这就像是买进那些不知名运动员的棒球卡或是漫画书,期待有一天它们会升值一样。Notes在世界各地都可以买卖,这样新艺术家们就可能被挖掘出来,而这用以前的传统方式是做不到的。新的艺术家们能在PeerTracks上发行唱片小样,然后发布他们的notes给新一代的星探们。

PeerTracks.com平台已经接近完成了,最近正在测试。今年秋季你就能在上面发掘艺术家并交易他的notes了。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *