政治经济学:评估论文

在本文中,我将深入研究和分析我们现代气候中许多问题的方式,并将对我们制作,分享和消费音乐和/或媒体的方式产生影响。在我的发现和想法中,我将从可靠的来源提供连续的证据,例如:来自相关领域的研究人员的直接引用,行业专家和着名文本。除此之外,我还将定位并评估目前在当代音乐和媒体生态学中所发生的变化,这些变化将源自三大主题,将构成大部分论文。这些问题是在文本中确定的,以确保以本文的名义进行的所有研究将被回溯到为什么传统的生产模式, 在产生收入和保护知识产权等问题方面,封锁技术如何影响音乐的生产,消费和分配?

据Eddie Corral(PeerTracks首席执行官)介绍,研究利用嵌段链技术的先驱公司之一; “上传的每一首歌曲将附加到一个聪明的合同。而这个聪明的合同根据实际的现实生活合同划分资金:这是作曲家,这是作曲家,这是表演者。它们都是自动分割的。“通过对块链结构的某些方面进行更为深入的分析,很快就可以明显看出,”码头码头“技术的可能性不仅会使消费者能够为媒体支付费用的方式,正在下载/流媒体,但艺术家可以在离开消费者帐户的钱的瞬间将他们的收入直接收入他们的帐户。在这种情况下,这将削减任何第三方公司,从消费者的付款中获利,而不是艺术家。看起来像音乐产业相对较小而简单的变化,这个码头到码头付款将有可能彻底地垄断大型唱片公司和分销商,因为他们在协助艺术家的宣传和收集方面的作用特许权使用费完全可以自动化和/或由艺术家本身进行很少的努力。

从技术术语上讲,存储在分类帐上的数字信息是通过加密散列相互关联的,这使得它几乎是不可逆转的,防篡改的。这基本上意味着各方可以以数量和安全的方式进行数据,金钱或其他价值的点对点交流,从而潜在地消除音乐和媒体盗版。没有盗版艺术家音乐的可能性,艺术家将充分了解谁在购买和聆听他们的音乐,这可能有助于让艺术家以更高的效率和更少的精力为他们的目标受众量身定做未来的工作。

最后在收集收入和保护艺术家版权方面,一个有效发展的例子是,如果基于块链的系统被用在每个艺术家登录在播放列表的无线电中,并且每当他们在收音机上播放时,他们的版税直接和艺术家的账户直接完全自动化。从这一角度来看,同样的前提可以用于将艺术家音乐的版权归于艺术家音乐,他们将歌曲上传到基于分组的分类帐,并被永久标记为可能与所述曲目相关联的所有智能合同和版权,意思是每当歌曲从任何地方播放,流式传输或下载时,都必须遵守该音乐合约和版权的条款,才能由艺术家自己使用。

通过模糊生产者和消费者之间的界限,大众创新/大众合作的概念如何影响音乐和媒体的制作?

看到它变得越来越简单和便宜,更多的人制作和生产自己的音乐,只要他们想要,赤字已经并将继续增长,在音乐的数量和音乐被发现/积极寻找的数量之间。这种赤字也使得艺术家的可用性受到压力,这些艺术家希望由公司公布和分发,这些公司的印象是他们有自己的休闲能够促进艺术家和材料的看似无限的供应。虽然这对公司有好处,但不在公司名单上的剩余艺术家则为宣传而争取公开观看的顶空。为了抵消这种日益增长的赤字,大众合作为艺术家带来了令人惊讶的一线希望,而不是为了自己的利益而专注于自己的工作,大量组合在一起,通过社交媒体,DIY论坛和社交媒体,大量合作,分享对方的音乐,公共页面,协助他们的音乐家将他们的工作进入公众观看。无论是通过类似声音艺术家或大型群体的粉丝组成的私人场景,分享相似之处,这些社区的快速增长和多功能性的增加,给了许多艺术家的帮助。DIY论坛和公共页面,帮助他们的音乐家将他们的工作纳入公众观看。无论是通过类似声音艺术家或大型群体的粉丝组成的私人场景,分享相似之处,这些社区的快速增长和多功能性的增加,给了许多艺术家的帮助。DIY论坛和公共页面,帮助他们的音乐家将他们的工作纳入公众观看。无论是通过类似声音艺术家或大型群体的粉丝组成的私人场景,分享相似之处,这些社区的快速增长和多功能性的增加,给了许多艺术家的帮助。

回到以前创建产品越来越多的公司,创造音乐和消费音乐的人之间的平衡是不可估量的不一致。音乐制作技术,歌曲创作方式,顶尖艺术家出售他们的样本图书馆和行业专家的大量创新推动了这种不一致,这些专业人士以一定的方式销售虚拟一对一的课程,如何以某种方式创作音乐或以无可比拟的价格提供专业水平的课程。就像听起来像音乐制作人和艺术家一样的祝福一样,它实际上只是另一个收入来源被转向远离公众市场,只有前5%的人才能从经济上获益。例如, 媒体与技术分析师马克·马里根(Mark Mulligan)的15多年来的引用表明了大众创新流程在群众群众协作的帮助下如何最终达到平衡的假设:“消费者以高度可预测的方式采用技术。首先是早期的采用者,技术爱好者谁总是第一个试用新的应用程序,服务和设备,接下来的早期追随者,增加增长,然后主流谁带来规模的采纳,最后的落后者谁采用更多测量速度和增长缓慢。(音乐行业博客2016年3月23日)

赞助/分享经济如何继续影响创意发展的产品种类?

分享经济的某些方面在理论上完全可以改变艺术家创作和发行音乐的方式。这主要是因为许多人可以在一个单一的项目上聚在一起,在这个项目中,多位艺术家将从他们投入上述项目的工作中获益,同时拥有更多的可能性和源节点进行分发和宣传。据说,艺术家将用来帮助自己定位项目,共同制作和分享他们的工作的工具将很快被公司设计,旨在从似乎诚实和社区支持的性质中获利。共享经济。

这将采取样本工具包的形式,并为网站放弃一对一课程, 虽然这似乎鼓励分享经济的增长,但是必须考虑到,如Napster和Spotify等网站首次来到现场,他们被简单地视为可用于大量宣传的便利网站艺术家,但显然今天我们现在可以看到,即使Spotify自己也创造了一个数十亿英镑的行业,在成千上万的艺术家的背后,大多数人在财务方面没有受益良多。如果我们对这些专业网站的想法采用相同的前提,在每月订阅将会提前几个月,共享经济才成为企业货币化而不是创意自由的另一个工具。

从共同的经济角度来看,共享同一共享经济意识形态的现成网站之中,已经建立了某些网站,如Airbnb,试图将共享经济应用于不仅仅是项目工作许多行业。例如,Airbnb可以让您预订或出租您的卧室,这些卧室将与超过190个国家的数千个其他人一起列出,每个可想到的价格点,附有上市照片和用户评论。Airbnb Glenn Carter的首席执行官表达了以下引语,他解释了一个关于共享经济如何避免受到企业集团的干扰和站起来的简要摘要:“以最简单的形式,

– Glenn Carter,分享经济秘诀:使用Airbnb,Uber等多个非官方指南赚取1000美元

总而言之,显而易见的是,我们现代气候鼓励快速生产不断发展的技术发展的方式,这些发展继续塑造和影响了许多媒体和娱乐相关行业关于重新指挥和重新分配的方式如果在目前的发现时期,如果社会学的环境符合其需要,其在行业内新兴部门之间的财富。在音乐的消费和生产方面,基于共同经济基本意识形态的集体制综合体系和社区将在我们的未来占有突出地位,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *