发布RuDex交易平台的muse网关

原文地址:https://steemit.com/blockchain/@blockchained/muse-gateway-with-0-fees-for-decentralized-trading-platform-bitshares-rudex-launched

好消息,各位!

如果你看过我们之前发的文章:MUSE登录openledger交易所的话,你就会知道我们说过我们计划发布一个基于石墨烯的区块链的网关。现在,继ppy之后,我们要发布一个 GOLOS/GBG网关。

操作ppy网关的结果是,确认了我们关于dex的替代网关的需求的理论,这些dex的架构和特性与其他的都不相同。除此之外,ppy证明了资产在bitshares dex上可以也应该具有高流动性。比如,现在每天ppy的交易量有近99%是在bitshares dex上。我们在ppy网关上的经验使我们离目标更进一步。

今天我们推出了muse的下一个网关。muse是muse区块链的代币,muse区块链是一个全球化的数据库,它保存着音乐的版权信息,与音乐相关的交易支付(包括积分)信息,同时它也是音乐授权的工具。

在rudex上交易muse有几个优势,包括:

  • 能交易完全去中心化的资产(bitBTC,bitUSD,BTS等等)
  • 交易muse无需手续费
  • 对于网关和rudex.org入口的muse成员和见证人来说,这是激励和支持
  • 只有你控制着你的账号和资金,只有你能访问
  • 基于bitshares的交易所不会被关闭

简单的教程

把muse充值到dex

https://steemitimages.com/0x0/https://steemitimages.com/DQmWSVikkCuPzCNp5hDuV2wzsUG4j9py9GTHK5NUHuyCWwg/deposit.gif

从dex提取muse

不久的将来,我们还会发布用于其他石墨烯区块链的相似的网关。

将来我们也会开发其他币种的网关,但是对于非石墨烯的区块链,那可能会收一点手续费。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *