全球招募muse军队

原文:https://steemit.com/muse/@cob/globally-distributed-muse-army

各位老铁,大家好!

关于muse,又有激动人心的事情发生了。现在有好几家实体在考察muse,准备最终的整合。这些事情的发展以后会单独发声明进行说明。

大幕开启

我们已经开始在全球范围内寻找那些希望参与到muse生态系统的开发中来的人才。

 

下面这些职位向所有人敞开大门,只要你认为你能创造价值。地域不限,专业不限。也就是说你可以:

  • 在世界上的任何地方—muse是全球性的。
  • 兼职或全职。
  • 是新手或高手。
  • 是前端后后端开发者。
  • 是图形设计师。
  • 是市场人员(社交媒体,传统媒体,pr,社区建设)
  • 其他任何你觉得对muse区块链和社区有帮助的人。

不再想当一个数字货币行业的旁观者?

加入我们,磨练你的技能。在区块链相关行业打磨打磨,让履历漂亮点。没有比这更热门的行业了。

你们中的有些人可能知道,steem和bitshares加起来的交易量超过了所有区块链交易量的一半。

我相信muse将会加入这个“有实际用途的区块链”俱乐部。

想干点事的人现在可以开干了。通过一个强大的,有动力的,分布式的社区,muse将势不可挡。

加入我们的slack团队,给@cob发信息,让我们聊聊!

你也 可以给我发邮件:cedric@peertracks.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *