Muse 2018一月份新闻

加密音乐爱好者们,你们好。

祝那些在西半球的人们新年快乐。祝我们的华人社区一月份快乐。:)

对于像我一样在北美东海岸的人们,我希望你们保持热情,不要铲雪时弄伤后背。:D

有一个激动人心的第一季度在等着我们!

我们将要发布两个web应用。首先是PeerTracks流平台,它由比利和诺亚开发。他们正在设置来自传统数据库(当歌曲不在Muse目录中)和Muse(当歌曲出现问题时会有一个智能合约从Muse中提取信息)的流式传输。

这意味着听众将能够播放各种各样的音乐。将自己音乐上传到Muse的(通过版权管理入口)艺人可立即的坦然的以Muse Dollars 得到报偿。他将可以通过他的仪表盘来查询版税。对于不属于Muse的歌曲,它们都将通过传统的、无效的、模糊的方式来支付。

期待二月初的视觉效果!

然后是版权管理入口

RMP是由约翰和@raymonjohnstone建造的, 一旦它发布,音乐家将能够创建他们的智能合约。关键是,一旦我们有一首歌曲在系统上,已经发布的PeerTracks移动应用将可以播放它,并将其报告推送到Muse链,从而有效地支付版税给这个幸运的早期接受者。

 

左右为难

关于CoinMarketCap准备上市,两者都被难倒了。CMC将不会花费时间修改MUSE上的信息,直到交易所每天至少有10k的交易量。如果muse上的交易所不多的话,交易量就不大。

交易难背后的真正原因是每周有600个新币种试图上市,除非你有一个巨大的社区支持,否则很难通过。

我们正在探索我们的可选项。到目前为止,我们的方法是仅仅推出PRODUCT并获得用户。我们希望音乐听众和音乐创作者开始使用Muse,这会使它更有吸引力。目前,我们看起来是一摊死水。用户将会有很大的帮助,我们有很多人仅仅是想排队等候PeerTracks / Muse!

TL;DR

流媒体应用程序发布Q1

版权管理入口发布Q1

实际用户将有助于Exchange上市+更新CoinMarketCap的过时信息

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *