来自Muse俄罗斯社区的 分享

Muse Muse的新闻 – 2018年3月
blockchained (66 )  在muse • 14小时前
向关心缪斯的每个人致意!

是时候分享这个消息了。我对与我们发生的积极变化感到非常高兴,我相信他们也会喜欢你!

似乎2018年第一季度缪斯项目在各方面都取得了成功。我们专注于这个项目的员工队伍已经显着增长,现在我们可以在很多领域一次性向前发展。感受新的驱动器非常酷!

值得一提的是约翰队的到来。他离开了自己的主要工作并投身于Muse。他目前的工作经历使他成为能够清晰地构建我们旨在彻底改变消费者消费方式和货币化方式的努力的人。

现在他有一切机会帮助我们达到平衡点:)

我在技术上不够强大或者不是领导者,我觉得约翰可以完美填补我在这方面的空白。他继续使用@Johnstor开发一个管理权限的门户,但现在他已经全职与我们在一起,他还为实施一些结构和协议建立奠定了基础。

John接管了所有甚至是远程技术方面的管理,这可以释放我很多时间,现在我可以专注于那些我真正有用的领域。

这对MUSE持有者来说是个好消息,如果你对我的意见感兴趣的话!

更新
我们工作新结构的一部分是在冲刺之后出现社区更新的帖子,这些帖子将总结所取得的成果,并提出进一步的发展方向。每次冲刺持续15个工作日,即 大约3个日历周。

最后的冲刺
我们在不久的将来制定了新的业务计划和发展计划
除了Slack之外,我们还开始开发http://support.museblockchain.com/以获得一个特殊的地方,您可以寻求帮助
目前我们已经为支持网站准备了11篇文章
我们更新了网站MuseBlockchain.com
我们更新了PeerTracks.com网站
工作开始于PeerTracks Web应用程序的用户界面上
此外,音频播放器被修改以追踪Muse所需的相关数据
门户权利管理变得更好!主要功能包括:
用户注册/登录
文章内容的元数据(这是成功的!我们最终可以使用图形界面将元数据放置在Muse大片中)
整合现有的缪斯钱包。钱包被复制到Angular.js中,以便它可以成为RMP的一部分(用Angular编写)。这意味着我们只需要支持一个代码库,适用于独立版本和RMP版本。React.js钱包(当前/现有)最终将被Angular上的版本完全替代。
几天前,CoinMarketCap.com的代表再次联系了我们,所以我们希望Muse的信息将在不久的将来更新!
以下是RMP的预览:

接下来的冲刺
这个冲刺将集中在加强,多重测试和纠错。即:

我们的第一批客人艺术家和并行软件的工作RMP准备适当PeerTracks应用程序,它必须在元数据blokcheyne缪斯阅读并考虑到实时自旋(播放/广播)的数量。
继续制定商业计划,在原计划中增加详细信息
继续在帮助/支持门户上工作。为此,您需要创建大量内容,因为到目前为止,我们只有11篇文章。社区的帮助将非常欢迎:)
如上所述,现在您可以预计在每次冲刺结束时会出现这样的新闻帖子。如果您对下一期的结构和/或内容有任何意见或反馈,请在评论中将其报告给原始文章。

奖金 – Muse的新支持网站

上周我们启动了一个特殊门户网站https://support.museblockchain.com/来帮助社区。随着时间的推移,网站上会出现越来越多有用的内容。
我们还重新设计了官方缪斯网站:
https : //museblockchain.com/
快来亲眼看看吧!

感谢您的关注!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *